たむけんこと吉本興業の人気お笑い芸人のたむらけんじプロデュースとして全国的にも広く知られている『炭火焼肉たむら』がいよいよ和歌山県に初上陸し、11月12日に待望のグランドオープンを果たします。 今回の記事ではこの『炭火焼肉 たむら和歌山塩屋店』についてこだわりや既存店の人気メニューや口コミ、さらにはアルバイト情報についてもまとめてご紹介します。
『炭火焼肉 たむら和歌山塩屋店』和歌山初出店!の基本情報はこちら
『炭火焼肉 たむら和歌山塩屋店』は現在合計11店舗展開しており、今回は12店舗目となります。運営会社の社名は「株式会社田村道場」でこの「田村」というのがたむけんことたむらけんじさんの「田村」です。
住所は和歌山市塩屋5丁目124番地
電話番号は073-488-9291として
採用についての窓口もこちらが問い合わせ窓口になっています。
「炭火焼肉たむら」の公式なホームページ
https://www.yakiniku-tamura.com/
『炭火焼肉 たむら和歌山塩屋店』で働くメリットとは?
このグランドオープンする店舗では正社員を目指したい方からがっつりとアルバイトで稼ぎたい方、扶養控除内で働きたい方といったあらゆるニーズに合わせて採用しています。あた、楽しく働ける環境を大切にしながらダブルワーカーやシニア世代の方の働く環境の提供にも積極的で、世代を超えた人脈づくりの場にもなります。
また、焼肉店や食肉カット、調理経験者には給与の優遇を考慮する体制も整えて積極採用中です。
『炭火焼肉 たむら和歌山塩屋店』オススメメニューの紹介!
すでに既存の店舗で特におススメしているメニューの代表格は、たむけんが自信を持っておすすめする「たむけん上肉コース」。このコースメニューはその名もずばり、上タン塩に上質な和牛のカルビとハラミ、さらにホルモンも含めたオールスターとも言えるラインナップを13品まとめて味わえます。
さっぱりと楽しいという方には宮崎県日向市が誇る名産品カボスのような風味のヘベスを惜しみなく使用した高級ポン酢で堪能する「マルニクロース焼きしゃぶ」がイチ押し。シーフードも楽しみたいという方にはウニを贅沢に使用した肉寿司がシメにぴったりです。
また、小さなお子様とご一緒でも安心して少しで楽しく飽きずに過ごしてもらえるよう、かわいらしい車の形をしたプレートに子どもが大好きなメニューがてんこもりでさらにおもちゃももらえるキッズメニューも人気です。また、離乳食は自由に持ち込み可能で、スタッフに依頼すればその場で温めてもらうことも可能です。
お肉以外では「焼肉屋さんでのシメといえばとりあえずこれ!」という声も聞かれる焼肉のシメとして定番中の定番の冷麺です。この「炭火約肉たむら」の冷麺は不動の人気を誇り、問い合わせが殺到して持ち帰り用のメニューが開発されたほど。ランチタイムには半冷麺をセットもあります。
気になる口コミは?
最後にすでに既存店のリピーターさんからよく聞かれる代表的な声ば、「有名人だから行ってみたら肉の質がよくて驚いた」、「上質な肉を少しずつ食べ比べられるのがうれしい」、「衛生対策万全で小さな子どもと一緒でも安心」とい内容が多い焼肉店です。また、サラダやナムルとサイドメニューにも力を入れている点でも高い評価を集めています。メニューにはそれぞれの部位についての説明が分かりやすく記載されているので、お肉の知識も得られる焼肉店です。