星ヶ丘駅近!『熟成焼肉 マルニク』が10月下旬にOPEN! おススメメニューやアルバイト情報も

いよいよ星ヶ丘エリアに『熟成焼肉 マルニク』がオープンします。

美容にも健康にも大きなプラスになるとして大注目の熟成肉を堪能できるとあってすでに話題性はバツグンです。熟成肉の牛肉は「ドライエイジングビーフ」とも言われ、近年の赤身肉ブームの火付け役としても知られています。 今回の記事ではこの『熟成焼肉 マルニク』の情報をこだわりのメニューをアルバイト情報も含めてご紹介していきます。

星が丘駅からのすぐそばにオープンする『熟成焼肉 マルニク』の基本情報はこちら

『熟成焼肉 マルニク』の運営元は太陽光発電や不動産分野での事業に成功している安定した経営の「株式会社ネクサスジャパン」です。今回開店する立地は地下鉄東山線「星ヶ丘駅」から歩いてたったの1分という便利なアクセスはバツグンなのであいにくの悪天候の日でもストレスフリーで熟成肉に出合え、出勤の日でも体への負担が少ないというメリットがあります。

『熟成焼肉 マルニク』へのお問い合わせ先の

電話番号は052-799-6660、

住所は名古屋市千種区星ヶ丘元町15-23ユニーブル星ヶ丘1階です。

こちらはアルバイト採用に関する問い合わせの受付の窓口にもなっているので、食べるだけではなく「実際にこの熟成肉の世界に関わってみたい」という方も問い合わせ可能です。シフトの作成や新しいスタッフの育成、売上管理や仕入れといったマネジメント業務もスキルに合わせて任せてもらえるので、いつでも高いモチベーションを維持しながら働きやすい環境が整っていると言えるでしょう。

公式ホームページはhttps://nbsz900.gorp.jp/ですが、特に正社員としての採用情報も気になるという方の場合にはhttps://cookbiz.jp/job/job113147.htmlにも詳しく掲載しています。

星が丘エリアにオープンする『熟成焼肉 マルニク』で働くメリットとは?

この店舗では「自分のアイデアをどんどん形にしたい」、「既存のマニュアルに縛られるストレスにとらわれたくない」という方にはぴったりの新店です。調理や接客の基本から週時するだけでなく、新メニューの考案に関われるといったやりがいも十分で、積極的な考案にはインセンティブも用意されています。 また、お店の基本的なオペレーションに慣れてきたスタッフは仕入れ等も担当できるため、肉の目利きといったこの店で働くからこその技術も習得可能です。熟成肉に仕上げるために必須の湿度や温度の管理の専門的な知識も学べるため、「肉のプロフェッショナル」になれる環境が整っています。

『熟成焼肉 マルニク』 の話題のオススメメニューの紹介!

まだ具体的な新店のメニュー情報はないものの、既存の人気店で特におススメしているメニューの代表格は「熟成和牛サーロイン」。

https://twitter.com/haruchim0106/status/1437594236178731008

こだわりのドライエイジングでじっくりと丁寧に仕上げて完成されているサーロインのとろけるような柔らかさがリピーターを増やしています。 さっぱりと楽しいという方には宮崎県日向市が誇る名産品カボスのような風味のヘベスを惜しみなく使用した高級ポン酢で堪能する「マルニクロース焼きしゃぶ」がイチ押し。シーフードも楽しみたいという方にはウニを贅沢に使用した肉寿司がシメにぴったりです。

『熟成焼肉 マルニク』の気になる口コミは?

最後に、すでに多くのリピーターを集める既存店で特に目立つ口コミは、「間違いなくおいしい理想的な状態で食べられる」、「あの神戸ビーフの貴重な部位を生で食べられる希少価値の高い店」、「お酒に詳しい方を安心して連れていける」という内容。 最高級のお肉なのでいきなりディナーは予算的に不安という方がランチタイムに初めて来店し、そのままリピーターになるケースも目立ちます。また、おしゃれなBGMとこだわりの江戸切子で楽しめるといった特徴もあるだけでなくベビーベッドやおむつ交換スペース等の小さなお子様連れでも快適に過ごせる点でも好評です。

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